jueves, 8 de marzo de 2007

Chocolate

Por estos días en Torino se está celebrando un evento llamado Chocolatò, en el cual se hacen diferentes actividades y muestras al rededor del chocolate, su fabricación, presentación y consumo. Es un evento muy agradable para los amantes del chocolate (como yo) y para aquellos a quienes les gusta darle un poco de sabor (dulce, si se quiere) a algunos momentos del día.
Pues el caso es que en Italia se dice que acá se hace uno de los mejores chocolates del mundo y pues en Chocolatò se busca mostrar algo de esta fama, sin excluir los productos de otros países (como Suiza), y sin dejar de mencionar que el mejor cacao viene de países de África y de Sur América (Ecuador, Venezuela, Colombia).
En fin, toda esta introducción, para llevarlos a que lean la noticia que me encontré en El Tiempo, acerca de un productora de cacao en Colombia, que está recibiendo apoyo de un padre italiano y que espera traer sus productos a este país.

3 comentarios:

miloc dijo...

Uyyy entonces estuve hace un año en torino... recuerdo que comí mucho chocolate en el chocolató pero estaba muuuuy bueno!!! :) Mario me trae un poquito de chocolate cuando venga a colombia!

iSaBel dijo...

¡¡qué riko mario!! sólo le faltó decir que el Chocolate es de origen Méxicano :D, jajaja, como todo lo bueno, jejejeje. Coma mucho chocolatito, ¡¡¡que riko!!!

Natalia Cartolini dijo...

Chocolate?? Dulce tentaciòn, làstima que no podrìa comerme uno, pero bueno, una vez al año no hace daño, no???